Beranda > Tukar Link > Mari Bertukar Link, Sahabat

Mari Bertukar Link, Sahabat


Salam hangat jabat erat wahai sahabat Blogger,

Di awal tahun 2010 ini dengan niat yang tulus saya membuka pintu lebar bagi para sahabat blogger di mana saja berada yang menginginkan untuk saling bertukar taut/link. Syaratnya sangat mudah : materi blog tidak mengandung unsur SARA, unsur Asusila atau melanggar aturan Hukum/Undang-Undang yang berlaku. Mohon pengertiannya.

Silakan pasang link blog saya di blog sahabat dengan nama :

Jika sahabat memasang link blog saya di sidebar maka saya juga akan memasang link blog sahabat di sidebar blog saya, dan jika sahabat memasang link blog saya di halaman khusus bukan di sidebar maka saya juga akan memasang di halaman khusus (di sini).

Jangan lupa memberi konfirmasi atau komentar di sini. Konfirmasikan pula anchorteks/ nama link blog sahabat yang diinginkan. InsyaAllah secepatnya akan saya pasang link blog sahabat di blog saya. Namun apabila terpaksa agak terlambat karena kesibukan saya, harap memaklumi. Itu hanya masalah waktu dan kesempatan saja. Jika saya dalam menuliskan nama blog sahabat kurang tepat, segera konfirmasikan di sini.

Semoga dengan saling bertukar link, tali silaturahmi, persahabatan dan pertemanan kita akan semakin erat selain semakin bertambah tentunya. Semoga pula kita mendapatkan manfaat yang baik dan memperkokoh rasa persatuan dan kesatuan blogger.

Salam hangat jabat erat dariku



DAFTAR LINK BLOG PARA SAHABAT

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P      

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

Siapa mau menyusul ya?

Blog Anda menanti dituliskan di sini, atau mungkin di sidebar (blog sahabat).

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣


Kategori:Tukar Link Tag:
  1. 2 Januari 2010 pukul 13:44

    saya dah pasang lho pak

    • 22 Januari 2010 pukul 09:15

      Assalamu’alaikum…wr…wb….
      Terima kasih atas kunjungannya… dan ada bagusnya jika kita saling terkait satu sama lain melalui link… ada link banner di blog kami silahkan di pasang nanti kami pasang juga link anda. Sebagai awal persahabatan…

      • 24 Januari 2010 pukul 16:40

        Saya sambut uluran persahabatannya.Link sudah terpasang, semoga barokah.
        Salam hangat dariku.

    • 27 Januari 2010 pukul 16:45

      oh ya link anda juga sudah di pasang silahkan di cek…

  2. wyw1d
    2 Januari 2010 pukul 14:19

    Hehehe…pasang lagi juga boleh kok Pak.

  3. 2 Januari 2010 pukul 16:35

    Terimakasih pak Rachmad mau berkunjung ke blog saya yang masih baru😀, saya ingin bertukar link🙂

    Let’s be happy

    dan link blog bapak sudah saya pasang, terimakasih🙂

    salam
    Mikahontas

  4. 2 Januari 2010 pukul 18:38

    absen mas, link blognya udah saya pasang. sori telat🙂

  5. wyw1d
    2 Januari 2010 pukul 23:17

    @ Michael Setiawan : Terimakasih,sudah memasang link blog saya. Link blog Mika juga sudah kupasang di sidebar ‘Blog Sahabat’.
    @ Om Sipit : Terimakasih sudah memasang link blog saya.No problem.Eh, fotonya kereen ya… cakep.
    ######## salam hangat jabat erat dariku ##########

  6. 3 Januari 2010 pukul 01:20

    Assalamu ‘alaikum, ane dah pasang linknya lho.

    • wyw1d
      3 Januari 2010 pukul 09:21

      @ Iy4n : Diterima. Link sudah saya pasang, silakan diperiksa ya.
      Terimakasih sudah memasang link blog saya di blog Iy4n. Salam hangat jabat erat dariku.
      @diet’z : ya belajar dulu, nanti kalau sudah bisa kita tukar link. terimakasih ya sudah mampir. Salam hangat jabat erat dariku.

  7. diet'z
    3 Januari 2010 pukul 07:42

    aduuhh…..engga ngerti caranya…….blog saya baru lahir tgl 1 Januari….

  8. 3 Januari 2010 pukul 13:06

    Pak, linknya sudah saya pasang. Maaf baru hari ini mengingat bebenah blog saya gak selesai-selesai. Mohon maklumnya.
    Trims.
    Salam🙂

    • wyw1d
      3 Januari 2010 pukul 18:12

      Tidak ada kata terlambat untuk sebuah persahabatan Pak Yayat.Alhamdulillah blognya sudah normal kembali. Semoga ke depannya semakin lancar dan sukses selalu.
      Salam hangat jabat erat dariku.

  9. 3 Januari 2010 pukul 13:09

    mas…linknya sudah saya taruh di sini –> http://indonesia-malaysia.com/?page_id=939, semoga berkenan juga untuk meletakan link saya di blog ini hehehe…

    • wyw1d
      3 Januari 2010 pukul 18:28

      Terimakasih, link sudah terpasang.
      Salam hangat jabat erat dariku.

  10. 4 Januari 2010 pukul 00:35

    Mas Rachmad, link nya sudah terpasang…Mohon kalau ada yang salah segera ditegor saya ini…Hehhee…

    Terima kasih , Salam Hangat

    • wyw1d
      5 Januari 2010 pukul 16:12

      Don,t worry Mas Ari, sudah benar kok. Terimakasih ya sudah memasang link blog saya.
      Salam hangat jabat erat dariku.

  11. 6 Januari 2010 pukul 12:44

    Pak Rachmad terimakasih untuk kesan yang bapak kasih di blog saya😀 dan terimakasih karena link-nya sudah dipasang😀, maju terus blog-nya pak saya akan mengikuti.. terima kasih

    salam hangat
    Mikahontas

    • wyw1d
      7 Januari 2010 pukul 13:32

      Sama-sama Mika, mari seiring kita maju bersama!
      Salam hangat jabat erat dariku.

  12. 8 Januari 2010 pukul 01:23

    terima kasih Mas udah mampir……

    • wyw1d
      8 Januari 2010 pukul 12:29

      Sama-sama Mas Krishna…..

    • wyw1d
      8 Januari 2010 pukul 12:44

      Sama-sama Mas Krishna….

  13. Mif
    8 Januari 2010 pukul 11:17

    Boleh tukar link nggak bro?😀

    • wyw1d
      8 Januari 2010 pukul 12:47

      Boleh, tapi kok saya belum menemukan link blog saya di blog Anda?

  14. 13 Januari 2010 pukul 12:11

    Mas linknya sudah saya pasang di blogroll/sidebar saya, mohon di add blog saya di sidebar juga. terimakasih🙂

  15. wyw1d
    13 Januari 2010 pukul 14:03

    Diterima,…. link blog Mas Hakim sudah saya pasang. Terimakasih atas kepercayaan Mas Hakim memasang link blog saya.
    Salam hangat jabat erat dariku.

  16. 15 Januari 2010 pukul 11:57

    tuker link yuk mas!😀 nambah silahturahmi aja nih! ngomong2 cara ningkatkan pr gimana mas?

  17. wyw1d
    15 Januari 2010 pukul 15:33

    Diterima, link sudah saya pasang.Soal naikin PR, bisa dengan daftarkan blog Anda ke topseratus. Tuh tinggal klik banner topseratus lalu daftar.
    Salam hangat jabat erat dariku.

  18. 23 Januari 2010 pukul 20:43

    Waduh jadi pengin malu, kok malah mas rahmad dulu yang comment di blog saya.. Blog-ku terindeks saja belum.. Blm genep satu pekan nge-blog..
    Ikutan tukeran link ya Mas.. Sudah tak pasang di side bar tuhh.
    http://www.trikponsel.wordpress.com

    • 23 Januari 2010 pukul 21:26

      Silaturahmi tentunya tidak mengenal lamanya ngeblog. Silakan jika memang menghendaki, saya terima dengan senang hati. Link secepatnya saya pasang.
      Salam hangat jabat erat dariku.

  19. 30 Januari 2010 pukul 06:37

    Salam kenal pak….
    Tukar Link ya Pak, Blog Bapak Sudah saya pasang, pasang balik ya….
    dengan nama Ilmu Psikologi http://ilmupsikologi.wordpress.com

  20. 30 Januari 2010 pukul 15:00

    Silakan cek kembali di blogroll saya, overflow naik turun itu pak…..makasih

    • 30 Januari 2010 pukul 17:02

      Aha, betul juga. Makasih, Mas arya. Link sudah terpasang di blogroll. Salam hangat jabat erat dariku.

  21. 31 Januari 2010 pukul 21:19

    saya coba ya mas.. *ceritanya sambil salaman.. hehe

  22. 2 Februari 2010 pukul 09:07

    Pak Rachmad, boleh dong tukeran link? Saya sudah pasang link blog bapak di bagian side bar blog saya. Tolnng dicek apa sudah benar? Trims

  23. 2 Februari 2010 pukul 14:17

    Diterima dengan senang hati. Link blog Mas Ratno juga sudah saya pasang. Semoga persahabatan tidak terputus. Salam hangat jabat erat dariku.

  24. 2 Februari 2010 pukul 21:40

    Pak, tukeran link denga saya ya.. link bpk uda sy pasang di sidebar..thx

    • 3 Februari 2010 pukul 05:47

      Terimakasih atas kepercayaannya memasang link blog saya di blog Mas Gerry. Oya, Link sudah saya pasang,silakan dicek ya. Semoga persahabatan tidak terputus.Salam hangat jabat erat dariku.

  25. 2 Februari 2010 pukul 22:29

    Terima kasih pak Rachmad, link blog saya sudah dipasang. Setuju, semoga persahabatan kita tetap nyambung teruuus (kayak XL ajaa)
    He..he..

  26. 3 Februari 2010 pukul 14:07

    Butuh Perangkat Pembelajaran KTSP, Buku Sekolah Elektronik, Silabus,dll. Trims pak Rahmat Widodo. Saya tunggu link baliknya di sidebar…..

    • 3 Februari 2010 pukul 16:08

      Link sudah terpasang.Terimakasih atas kepercayaannya memasang link saya di blog Bapak.Semoga membawa manfaat. salam hangat jabat erat dariku.

  27. 6 Februari 2010 pukul 02:13

    Mohon linkback ya pak Rahmad.. Link nya sudah saya pasang di sidebar blog saya di http://www.danisetiyawan.blogspot.com/
    Terima kasih sebelumnya pak Rahmad..

    • 6 Februari 2010 pukul 02:15

      Saya pasang juga di blogroll pak Rahmad, biar saya bisa mengikuti perubahan blog ini. Mohon dipasang balik di blogroll ya pak…

    • 6 Februari 2010 pukul 08:22

      Terimakasih atas kepercayaan Mas Dani Setiyawan memasang link blog saya di blog Mas Dani. Baiklah, link blog Mas Dani sudah saya pasang juga di blogroll. Semoga persahabatan tidak terputus.
      Salam hangat jabat erat dariku.

  28. 7 Februari 2010 pukul 10:29

    dengan senang hati pak. salam kenal…

    • 7 Februari 2010 pukul 19:14

      Terimakasih, maksudnya jadi tukar link Bunda Atha?saya belum menemukan link blog saya di blog Bunda. Salam hangat jabat erat dariku.

  29. 7 Februari 2010 pukul 23:35

    boleh tukeran ya..kupasang,,

    • 8 Februari 2010 pukul 00:37

      Terimakasih, link sudah saya pasang di sidebar(blog sahabat).
      salam hangat jabat erat dariku.

  30. patriot
    8 Februari 2010 pukul 15:35

    pak Rachmad Mohon berkenan di linkback..
    link nya sudah saya pasang di sidebar blog saya http://www.blogspatriot.blogspot.com
    trima kasih y,salam kenal….maju terus bloger indonesia…

  31. 8 Februari 2010 pukul 23:47

    silaturahmi perlu banget tuh supaya ga lupa sama alamat url blognya pak Rachmad aqu pasang linknya di blog qu.. saya harapkan sekiranya berkenan add juga url blog qu..

    • 9 Februari 2010 pukul 20:43

      Terimaksih,link back secepatnya saya pasang. Salam hangat jabat erat dariku.

  32. Red
    9 Februari 2010 pukul 03:09

    salam kenal sob. mau tukeran link dengan blog PR4?

    • 13 Februari 2010 pukul 22:23

      Tentu saja Mas Red. Link blog segera saya pasang, silakan di cek ya. semoga pertemanan tidak sampai terputus. salam hangat jabat erat dariku.

  33. 9 Februari 2010 pukul 09:45

    salam.
    saya ricisan.
    salam kenal, saya melihat blog mas di jajaran blogseratus, dan saya sangat bangga jika bisa tukeran link dengan mas…

    berikut link blog saya.
    http://www.ricisan.wordpress.com

    blog mas, akan saya tambahkan segera…

    salam hangat.

  34. Red
    9 Februari 2010 pukul 20:56

    link sobat sudah saya pasang di annunaki.wordpress.com. sebelumnya belum saya pasang sob, minta izin dulu siapa tahu tidak berkenan. salam sukses!

    • 9 Februari 2010 pukul 20:58

      Hehehe….bersahabat tentu ajakan yang sulit ditolak oleh siapapun.Salam hangat jabat erat dariku. Coba dicek ya linknya di sidebar.

  35. bowo
    9 Februari 2010 pukul 23:57

    tukere link sama http://bowol.blogspot.com/

    • 13 Februari 2010 pukul 20:57

      Oke, tapi maaf saya tidak menemukan link blog saya di blog Mas Bowo? Memangnya ngumpet di mana ya…………….

    • 13 Februari 2010 pukul 21:26

      Oke Mas, tapi saya belum menemukan link blog saya di blog Mas Bowo tuh. Ngumpet di mana ya kira-kira?

  36. 10 Februari 2010 pukul 11:28

    Assalamualaikum
    kang mas boleh jadi tamu istimewa juga di blog saya

    <a href="http://jokoradityo.wordpress.com/&quot;

    target="_blank"> Abi Azmi blog</a>

    link sudah kang mas sudah saya simpan

    • 13 Februari 2010 pukul 21:29

      Baiklah, segera saya ke tempat Mas Radityo.
      Salam hangat jabat erat dariku.

  37. julianusginting
    11 Februari 2010 pukul 13:06

    linknya dah dipasang mas….pasang link saya yackk..tengkyu..🙂

    • 13 Februari 2010 pukul 22:25

      Oke, segera link blog saya pasang. Silakan cek di sidebar (blog sahabat).
      Salam hangat jabat erat dariku.

  38. 11 Februari 2010 pukul 13:37

    mas rahmad saya belum melihat link saya di blog anda.. link anda sudah ada di blog saya silahkan di tengok

    • 13 Februari 2010 pukul 22:27

      Hehehe…maaf ya Mas Radityo, beberapa hari kemarin saya sibuk. Sekarang link blog sudah saya pasang di sidebar. Silakan dicek ya. Terimakasih. semoga pertemanan tidak terputus. Salam hangat jabat erat dariku.

  39. 11 Februari 2010 pukul 15:54

    Mas link nya sudah saya pasang di halaman “link exchnage” blog punya saya. mohon konfirmsi kalo udah di pasang ya mas.

    • 13 Februari 2010 pukul 22:28

      Oke, segera saya pasang link blog Mas Hary di sidebar. Silakan dicek ya.
      Salam hangat jabat erat dariku.

  40. 12 Februari 2010 pukul 19:59

    Hebat ya punya blog sebesar ini.. Saya jadi tertarik dan termotifasi.. Linknya sudah saya pasang di blog saya yang sederhana di http://zone2net.wordpress.com.. Nitip link nya.. Mudah-mudahan jadi ikutan terkenal.. hehehe.. terima kasih ya..

  41. 13 Februari 2010 pukul 22:30

    Hehehe…hebat apaan Mas? masih belajar saya…
    Oya, link blog Anda sudah saya pasang di sidebar, silakan dicek ya.Semoga pertemanan terjalin terus tidak terputus. salam hangat jabat erat dariku.

  42. 15 Februari 2010 pukul 11:43

    terima kasih telah memasang link saya. silahkan kunjungi saya lagi http://jokoradityo.wordpress.com

    ada cara baru membobol akun facebook orang, berikut antisipasinya silahkan tengok disini

    tukar link

    <a href="http://jokoradityo.wordpress.com/&quot;
    target="_blank"> ? Abi Azmi blog</a>

    • 15 Februari 2010 pukul 13:07

      Terimakasih Mas Radityo, segera saya ke sana.salam hangat dariku.

  43. 16 Februari 2010 pukul 13:06

    Mampir lagi nih ……. Bro tukeran link ya? Aku skrg lg buat blog baru di blogspot. Ntar blogku dikasih nama “Iseng Blogspot” aja ya? Biar ga sama dgn yg terdahulu. ini alamatku yg di blogspot http://cyberlampung.blogspot.com/ Makasih ………..

    • 16 Februari 2010 pukul 13:32

      Silakan,Pak. Segera saya ke alamat barunya. salam hangat jabat erat dariku.

  44. 16 Februari 2010 pukul 13:17

    Linkmu dah langsung aku buatin di blogspotku. OK? Thanks.

    • 16 Februari 2010 pukul 14:02

      Sudah saya lihat Pak, namun kalau boleh pakai nama “Rachmadwidodo’s Weblog” saja ya. Mohon dikoreksi. Terimakasih. salam hangat jabat erat dariku.

  45. shall
    16 Februari 2010 pukul 16:03

    Ass…
    saya sudah pasang link bapak… mohon koreksi bila ada kesalahan,
    berikut alamat blog saya..
    http://link2new.wordpress.com/
    terima kasih

    • 16 Februari 2010 pukul 16:22

      Waalaikumsalaam……..
      Terimakasih ya, link blog shall akan segera saya pasang. Salam hangat jabat erat dariku.

  46. idisuwardi
    19 Februari 2010 pukul 00:06

    Salam kenal mas, saya sudah pasang link blog mas di blog saya… Silahkan lihat, mohon confirmasi kalau mas udah pasang juga..terimakasih

    • 19 Februari 2010 pukul 02:37

      Salam kenal juga, link blognya sudah saya pasang. Silakan dicek ya. Terimakasih.Salam hangat jabat erat dariku.

  47. 23 Februari 2010 pukul 19:28

    ijin tukar link…. http://asmudi84.wordpress.com/

  48. 23 Februari 2010 pukul 19:37
    • 23 Februari 2010 pukul 20:09

      Terimakasih, saya sambut ajakan Pak Asmudi.Sayang …saya belum menemukan link blog saya di blognya Pak Asmudi.Memangnya ngumpet di mana ya?
      Salam hangat jabat erat dariku.

  49. Daniel JP
    24 Februari 2010 pukul 09:08

    Selamat pagi Pak, minta izin tukar link dengan Bapak http://danielle5681.wordpress.com

    • 24 Februari 2010 pukul 12:50

      Dengan senang hati Mas Daniel. Link blog sudah saya pasang, silakan dicek ya. Semoga pertemanan tidak terputus. Salam hangat jabat erat dariku.

  50. 12 Maret 2010 pukul 14:56

    Sore pak ..
    Izin tukar link ..
    http://pashaaldo.wordpress.com/

    • 13 Maret 2010 pukul 02:01

      Boleh, tapi saya kok belum menemukan link blog saya di blog Mas Pasha?

  51. 13 Maret 2010 pukul 08:41

    kak, linknya udah saya pasang!

    mohon bantuannya kak!

    • 13 Maret 2010 pukul 22:44

      Ya, silakan dicek ya link blognya sudah saya pasang kok. Salam hangat jabat erat selalu.

  52. 18 Maret 2010 pukul 12:22

    assalamu’alaikum pak . . . (*bener ga manggilnya bapak? hehehehe, taku salah panggil,)

    makasih ya pak untuk artikelnya,

    dan salam kenal ya, nama saya sukma suci,

    link blognya bapak sudah saya upload ke blog saya, monggo dipersani di blog saya:

    http://blognyasukmasuci.wordpress.com
    – blognya sukma suci

    terimakasih pak sebelumnya . . . .

    • 18 Maret 2010 pukul 19:42

      Hehehe…..nggak usah takut-takut manggil saya Mbak Suci, juga nggak perlu pakai bahasa formal. Biasa saja lah. Oya link blog Mbak Suci segera saya pasang, silakan nanti dicek ya. Salam hangat selalu.

  53. 2 April 2010 pukul 16:05

    Selamat sore, pak. Mohon ijin untuk me’link blog bapak di blog Ibu Guru Kami. terima kasih

    • 4 Agustus 2010 pukul 22:31

      Tentu dengan senang hati Ms.Resty
      Sudah saya pasang bu,silakan dicek ya. Terimakasih. Semoga tali silaturahmi tidak terputus dan membawa manfaat positif.
      Salam hangat jabat erat dariku.

  54. Zainal Muttaqien
    5 April 2010 pukul 22:11

    sebagai sesama guru (bedanya sampeyan sdh berprestasi sementara saya lebih fokus mencari sesuap nasi, hehehehe) saya memohon perkenan utk dilinkback di blog bapak yg punya pagerank dan alexa rank yg cukup tinggi serta berkualitas. Terimakasih.. blog bapak sdh saya masukkan di widget sidebar blog saya di bagian tautan RSS.

    • 4 Agustus 2010 pukul 22:50

      Dengan segala senang hati pak Zainal Muttaqien. Link blog Bapak sudah saya pasang, silakan nanti dicek kembali ya pak. Semoga tali silaturrahmi kita di dunia maya tidak sampai terputus.Salam hangat jabat erat dariku.

  55. 19 Mei 2010 pukul 00:38

    ok pak.., sy pasang link nya di blog sy. Terima kasih. salam kenal

    • 4 Agustus 2010 pukul 23:08

      Terimakasih, kusambut dengan senang hati. Tetapi link blog saya kok tidak ada? memangnya ditaruh di bagian mana ya?
      Baik saya tunggu konfirmasinya ya. Salam hangat jabat erat dariku.

  56. 25 Juni 2010 pukul 16:45

    Om Rachmad, link om suda di pasang di :

    http://www.pinggirsentris.wordpress.com/

    Bisa dilihat pada page Sahabat’s Weblog…

    Saya tunggu balasan dari om, ok ???

    Sukses selalu buat Om Rachmad…

    • 4 Agustus 2010 pukul 23:16

      Terimakasih, kusambut dengan kedua tangan terbuka. Tetapi kok link blog saya tidak ada di blog sahabat? Baik, saya tunggu konfirmasinya ya. Salam hangat selalu.

  57. 4 Juli 2010 pukul 14:48
  58. 4 Agustus 2010 pukul 23:23

    Dengan senang hati. Saya tunggu ya. Salam hangat selalu

  59. 12 Agustus 2010 pukul 09:12

    Salam Hangat dan salam kenal,,
    saya ingin bertukar link mas,
    linknya sudah saya pasang di sidebar saya,,
    bisa dicek di http://suryainformation.wordpress.com
    terima kasih..

    • 30 September 2010 pukul 21:23

      Salam kenal juga mas Surya.Terimakasih atas kunjungannya ya. Link blognya sudah saya pasang di sidebar. Salam hangat jabat erat dariku.

  60. 15 Agustus 2010 pukul 20:32

    boleh..boleh..boleh..

    saya sudah pasang di sidebar saya kang..

    http://shinichi4aris.wordpress.com

    • 30 September 2010 pukul 21:53

      Terimakasih mas Aris. Tetapi kok saya tidak menemukan link blog saya di blog Anda? Apa sudah dihapus ya? Mohon konfirmasinya ya. Salam hangat dariku.

  61. 21 Agustus 2010 pukul 09:16

    Sudah dipasang linknya di sidebar bung Rachmad…..

    Bisa dicek di http://3cvirtualblog.blogspot.com/

    Sukses Selalu

  62. 29 September 2010 pukul 14:08

    salam kenal,,link pk Rachmad widodo udah saya pasang dengan nama Rachmad widodo.
    cari di link sahabat,,link juga blogku,,

    http://yoyon12.wordpress.com

  63. 3 Oktober 2010 pukul 08:15
  64. 16 Oktober 2010 pukul 12:29

    keren mas blognya
    mantaps http://www.hc-arsitekrumah.com

  65. 1 November 2010 pukul 01:49

    Assalamu’alaikum Pak. Link bapak sudah saya pasang dengan nama ‘Rachmad Widodo’ di ‘blogroll’ sidebar blog saya. Bisa dong, bapak link kan blog saya juga?😀 terima kasih sebelumnya. Salam kenal Pak

    • 1 November 2011 pukul 00:53

      Terimakasih mas Nizar. Link blog sudah terpasang, silakan cek ya. Semoga pertemanan kita tetap tersambung terus.

  66. 5 November 2010 pukul 02:46

    Assalamu’alaikum Mas…Link nya sudah terpasang di blog ku… http://www.pendopoguru.wordpress.com
    Terimakasih

  67. puspita
    13 Desember 2010 pukul 11:22

    Mas Rahmat, linknya sudah terpasang manis di blog saya. Jangan lupa di link balik ya..
    terima kasih

    Info Kuliner Jakarta
    http://jakartaculinaryinfo.blogspot.com

  68. 17 Desember 2010 pukul 12:48

    Ass…tukar link yuk mas, linknya sudah sy pasang di blogroll web blog saya di http;//ahmadriyadhmz.wordpress.com

  69. 17 Desember 2010 pukul 12:49

    Ass…tukar link yuk mas, linknya sudah sy pasang di blogroll web blog saya di http://ahmadriyadhmz.wordpress.com

  70. patitising
    18 Januari 2011 pukul 19:00

    linknya udah saya pasang ….. web blog saya http://patitising.wordpress.com

    • 1 November 2011 pukul 01:03

      Terimakasih mas Agung, tapi blognya kok tidak bisa open (no longer available…to terminate). Sabar ya….

  71. peto89
    16 Maret 2011 pukul 14:32

    thanks ats info blog, bermafaat..maklum pemula. ni link saya http://peto89.wordpress.com/
    http://bloghistoris.blogspot.com/

    • 1 November 2011 pukul 01:07

      Terimakasih mas Peto, sayang saya belum menemukan link blog saya di blog Anda. Saya tunggu ya……..

  72. 10 Juli 2011 pukul 14:46

    thx bgt,… Banyak yg bz sy pelajari dsini..bwt newbie kyk sy…
    http://ristiancandra.blogspot.com

    udah dituker linknya gan….

    • 1 November 2011 pukul 01:11

      Terimakasih mas Ristian Candra. Saya kok tidak menemukan link blog saya di blog Anda. Apa sudah dihapus?sayang sekali ya.

  73. 5 September 2011 pukul 09:52

    Mas bisa tukeran link nya..
    http://www.rezkyutama.blogspot.com
    thanks mas

    • 1 November 2011 pukul 01:21

      Terimakasih, sepertinya blog mas Rezky belum ada blog link di sidebarnya. Atau saya yang tidak bisa menemukan ya? Tolong beritahu saya ya. Saya tunggu…….

  74. 14 Oktober 2011 pukul 17:29

    permisi

  75. 18 November 2011 pukul 21:02

    good blog , good article , give me an inspiration

  76. 17 Maret 2012 pukul 10:36

    backlink mas,..
    sudah terpasang di blog saya..
    ditunggu secepatnya..
    salam kenal..🙂

  77. 17 Maret 2012 pukul 10:40

    wew. maaf kurang alamat blog saya..
    http://www.tridizone.com

  78. 28 Maret 2012 pukul 22:16

    link sudah saya pasang di blog http://sportifone.blogspot.com
    pasang juga link saya y pak terima kasih,,,slm kenal,,

  79. 2 Juli 2012 pukul 14:22

    siang gan linknya sudah saya pasang diblog saya, silahkan cek dan tlg copas link saya juga ya,,,,,thnks.

  80. 21 Juli 2012 pukul 09:59

    mas link nya sudah saya pasang di blog saya cek disini http://aksitupai.wordpress.com
    backlink nya di tunggu…🙂

  81. 27 Juli 2013 pukul 09:32

    follback link saya ya gan🙂
    http://dinorimantho.wordpress.com/

  1. 29 September 2010 pukul 14:11

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: