Beranda > Blog > Daftar 100 Peringkat Blog Indonesia Terbaik

Daftar 100 Peringkat Blog Indonesia Terbaik


Rachmadwidodo’s weblog masuk peringkat 23 di 100 Peringkat Blog Indonesia Terbaik!

Setelah menunggu dengan setia, Alhamdulillah Rachmadwidodo’s Weblog telah diapprove Team Topseratus pada tanggal 7 Desember 2009. Maka dengan segala kerendahan hati saya sampaikan blog ini telah berhasil mencapai peringkat 23 di jajaran elit Daftar 100 Peringkat Blog Indonesia Terbaik untuk kategori Blog Pendidikan.

Ucapan terimakasih yang tulus saya sampaikan untuk yang ke sekian kalinya atas partisipasi dan keikhlasan para visitor untuk selalu setia berkunjung di blog ini. Berkat kunjungan Anda blog ini telah berhasil terindex dan menembus jajaran Member Blog Topseratus Indonesia (Sumber Referensi Blog Terpercaya) pada peringkat 23 (pageview), peringkat 24 (vote) dan peringkat 25 (out) pada kategori Blog Pendidikan. Pageviews adalah jumlah pengunjung yang datang ke blog member. In adalah jumlah votes yang diberikan pengunjung blog member ke Topseratus. Out adalah jumlah pengunjung yang datang dari Topseratus ke blog member. Topseratus memiliki fasilitas untuk melihat peringkat berdasarkan ketiganya. Adapun peringkat disusun berdasarkan jumlah votes.

Top 50 akan mendapatkan banner berupa medali yang menunjukkan peringkat  saat itu di Topseratus. Banner penghargaan itu kini telah saya pasang di sidebar blog ini.

Keren ya …hehehe.

O, ya. Jika Anda mempunyai blog, ayo daftarkan blog Anda ke Daftar 100 Peringkat Blog Indonesia Terbaik. Itung-itung pengin lihat sejauh mana sih blog kita memberikan kontribusi bagi perkembangan blogging Indonesia. Selain itu, dengan menjadi member Topseratus kita akan mendapatkan keuntungan yang tidak sedikit, antara lain :

1. Meningkatkan peringkat terutama Google page rank dan Alexa rank.
2. Meningkatkan jumlah pengunjung ke blog anda.
3. Membuat blog anda lebih dikenal dan mendatangkan pengunjung baru.
4. Memiliki statistik pribadi yang menampilkan thumbshot blog anda, Google Pagerank, Statistik Alexa, jumlah pageviews dan unique pageviews blog anda dalam format harian, mingguan dan bulanan dan masih banyak lagi…

Portal ini dijamin 100% aman untuk segala umur, bebas dari situs khusus dewasa, cerita cabul, video mesum, gambar porno, artikel vulgar tentang seksualitas, kartun yang mengeksploitasi sex dan bebas virus maupun spyware.

Cara Daftarnya Gimana?

Untuk mendaftarkan blog Anda ke Topseratus sangat mudah, caranya :

  • Klik banner Topseratus dibagian sidebar blog ini, setelah masuk lalu daftarkan blog Anda dengan mengisikan data-data blog Anda.
  • Setelah pendaftaran anda dikonfirmasi/diterima jangan lupa segera pasang button link Topseratus ( kode html : <a href=”http://www.topseratus.com”>TopSeratus</a> ) di sidebar blog Anda. Jangan sampai lebih dari 60 hari ya. Soalnya kalau lebih dari batas waktu itu, maka blog Anda akan ditolak.
  • Sambil menunggu blog Anda diapprove Team Topseratus, blog Anda harus selalu aktif/diupdate. Sabar yaaa…nggak lama kok. Anda akan menerima email konfirmasi jika blog Anda telah diapprove.
  • Ayo, tunggu apalagi! Segera daftarkan blog Anda. Nantikan kejutannya!
Kategori:Blog Tag:,
  1. ade
    27 Juni 2010 pukul 10:15

    thx y infonya.. ^^
    saya senang membaca blog ini,
    sangat bermanfaat..🙂

  2. 21 Juli 2012 pukul 13:38

    thank infonya gan hhe😀

  3. 7 Agustus 2012 pukul 11:27

    Selamat yaa uda termasuk peringkat ke 23 ^^

  4. 14 Agustus 2012 pukul 14:11

    langsung saja ke TKP untuk mendaftar
    terima kasih infonya

  5. 1 Oktober 2012 pukul 12:52

    mantap gan,selamat. hehe

  6. 10 Oktober 2012 pukul 21:13

    wow mantap blognya…..salam kenal….

  7. 21 November 2012 pukul 23:44

    Ahaa, its pleasant discussion on the topic of this post here at this weblog, I have read all that, so now me
    also commenting here.

  8. 18 Januari 2013 pukul 11:41

    Thanks sharingnya, gan!
    Salam kenal…dan jangan lupa mampir balik sekalian gabung dengan teman2 yang sdh submit url weblognya di Direktori Weblog Indonesia..🙂

  9. 24 Januari 2013 pukul 12:15

    thx gan , utk info nya sangat bermanfaat sekali , semoga tambah maju😀

  10. 14 Mei 2013 pukul 16:17

    Thanks informasi nya, sangat membantu….

  11. 18 Juni 2013 pukul 11:27

    sangat bermanfaat sekali infonya terima kasih

  12. dede
    28 Agustus 2013 pukul 15:11

    Mantaf Ulasannya … semoga semakin sukses …
    Usir udara panas dan lembab dengan menghijaukan rumah tinggal; dapatkan koleksi tanaman buah menyegarkan juga tanaman hias nan cantik lewat blog ini, http://djonlineshopping.blogspot.com/

  13. 1 November 2013 pukul 14:48

    mantapppp…
    mampirke blog ane juga ya gan :
    http://rumahinovasi-id.blogspot.com/

  14. 29 Januari 2014 pukul 15:12

    mantap…..kawan-kawan kalau butuh sewa genset bisa contact saya yah

    http://www.noblepowerresource.com/

  15. 25 Februari 2014 pukul 23:37

    mantab gan

  16. 1 Maret 2014 pukul 20:01

    Tahanks Infonya

  17. 2 Maret 2014 pukul 22:49

    senang sekaliii… rangking tsb per tema ya kak?

  18. 15 Maret 2014 pukul 16:19

    bagus
    Perlu Service AC di wilayah Jakarta Selatan dengan tenaga profesional hubungi :

    http://www.pamenangtehnic.blogspot.com

  19. 5 Mei 2014 pukul 15:35

    terima kasih infonya, sangat membantu

  20. 7 Mei 2014 pukul 20:12

    bagi yang mau mencari tambahan penghasilan melalui iklan di facebook atau di lmedia sosial lainnya silahkan klik link ini http://invite4job.com/?id=108169

  21. 28 Mei 2014 pukul 20:54

    keren infonya, sangat menarik

  22. 28 Mei 2014 pukul 20:56

    informasinya sangat bermanfaat, thanks

  23. 28 Mei 2014 pukul 20:58

    keren gan infonya, sangat bermanfaat sekali

  24. 5 Juni 2014 pukul 08:17

    kren bro…lanjutkan

  25. 9 Juni 2014 pukul 00:19

    koq ga ada cara daftarnya, dimana? blognya juga bahasa inggris..

  26. 26 Juni 2014 pukul 14:28

    thanks sob untuk postingannya…
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

  27. 14 Agustus 2014 pukul 13:14

    postingannya bagus🙂

  28. 6 September 2014 pukul 20:06
  29. 18 September 2014 pukul 12:29

    keren nih gan, nih blog saya newbie jadi rangkingnya masih rendah..

  30. Elsa Liana
    29 September 2014 pukul 13:37

    Hi kawan, ada info menarik lagi nih. Yuk, ikutan proton wrting competition. Hadiah utama 3juta rupiah lho.. Trus ada merchandisenya lagi. Info lengkapnya lsg aja liat disini http://www.protonwritingcompetition.com/

  31. 3 Oktober 2014 pukul 01:15

    top banget dah infonya selamat atas keberhasilannya

  32. 27 Oktober 2014 pukul 11:13

    keren keren banget desain web nya. mampir juga di blog saya

  33. 29 Oktober 2014 pukul 12:54

    wahh selamat ya gan😀 semoga terus naik ranknya hehe
    tinggalin jejak dulu deh

    http://fearlessyouthspirit.blogspot.com/2014/10/review-tankbag-donimoto-jelajah-20.html

  34. 7 November 2014 pukul 06:33

    hemm, mantab kali itu om. bisa ikutan deh dikemudian hari hehe
    salam dari : http://www.tokoindofurniture.com/

  35. 27 Desember 2014 pukul 20:21

    sekarang peringkat berapa gan….? gimana caranya supaya peringkat bisa naik cepat yaa?

  36. 29 April 2015 pukul 21:40

    Berguna bangetttzzz

  37. 29 April 2015 pukul 21:42

    Bener2 impian nih bisa mencapai 100 terbaik

  38. 29 April 2015 pukul 22:49
  39. 29 April 2015 pukul 22:50
  40. 22 Juni 2015 pukul 11:45

    Thank for information gan…

  41. 28 Juni 2015 pukul 12:39

    keren gan masuk peringkat 23, ane mau juga dong hehehe
    kshowdrama.blogspot.com

  42. 9 Juli 2015 pukul 08:39

    keren, bisa masuk 23 blog terbaik di Indonesia
    saya juga mau he he he

  43. 9 Juli 2015 pukul 21:21

    Sangar

  44. 27 Agustus 2015 pukul 00:59

    Selamat Gan🙂

    http://centralobatbius.com

  45. 4 November 2015 pukul 13:04

    Terima kasih buat infonya….

  46. 18 November 2015 pukul 21:10

    Wah, mantap gan…

  47. 18 November 2015 pukul 21:18

    Good, konten yg baik dan bermanfaat buat pengunjung bisa menjadikan sebuah blog naik peringkat.
    Silahkan kunjungi blog yang mengupas berbagai cara di http://cliqview.blogspot.com
    Terima kasih.

  48. 30 November 2015 pukul 23:12

    saya kirain udah ada daftarnya :3 oya masih berlaku ngak mas?

  49. 28 Desember 2015 pukul 10:26

    oke oke gan, siplah

  50. undipedia
    5 Januari 2016 pukul 22:00

    thanks infonyaaa. sangat bermanfaat dan membantu saya

  51. 6 Januari 2016 pukul 22:11

    sudah tidak berlaku lagi ya mas?

  52. 8 Januari 2016 pukul 12:26

    wah bagus

  53. 15 Juni 2016 pukul 12:18

    terimakasih atas semua infonya semoga bermanfaat

  54. 26 Oktober 2016 pukul 04:54

    selamat ya mas semoga peringkat blognya naik terus

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: